Новости

ПРИГЛАШАЕМ НА ЗАНЯТИЯ

У НАС ХОРОШИЕ НОВОСТИ

АПЕЛЬСИНОВОЕ РЕВЮ

МЫ ОТКРЫВАЕМ СЕРИЮ МАСТЕР-КЛАССОВ

Итоги фестиваля!!!

О нас вышел новостной сюжет

МЫ СНОВА ИГРАЕМ

Обновления в нашем театре!

Воскресные занятия в театре «Точка»

Открываем 9-ый сезон!

«Открываем второй фронт» на Набережной реки Камы города Сарапула.

📌 НА СВЯЗИ АКТЕРЫ ТЕАТРА «ТОЧКА» 📌
💥НАСТУПИЛ МАЙ! ЭТО ЗНАЧИТ ВЕСНА! ВСЁ РАСПУСКАЕТСЯ!
Вот и наш театр распустил, точнее развернул, свою сценическую площадку на Набережной реки Камы города Сарапула.
А точнее, в этот раз мы заняли позицию на обзорной площадке, в конце сквера на Центральной площади города. Надеемся, что будем видеться с вами там каждый фестиваль «Пятница».
🧨Вчера мы сыграли спектакль «Открываем второй фронт». Спектакль — пародия, спектакль — метафора, спектакль — игра в игре. В нём, особенно играя его на улице, хотелось сохранить форму, принцип фронтовой агитбригады. Мы приехали поднять настроение жителям города, подняли, порадовали и уехали готовить новый сюрприз, а зрители остались с приятным послевкусием и радостью за свой любимый город.

👉🏻Фотоотчет доступен по ссылке https://vk.com/album-77794379_279504678
👉🏻Фотограф Малена Андреева
_________________________________
🆘 Многие знают, чтобы сейчас нашему театру нужна помощь и актеры театра собирают 700 000 рублей. Для этого организован проект, где надеемся сохранить наш театр вместе с вами, нашими зрителями и близкими по духу со всей нашей планеты.
🗣 Многие уже поддержали нас, например, мы за поддержку в 150 рублей заказали фирменную открытку со словами благодарности от актеров театра. Она отправится почтой, как во времена наших родителей.
👉🏻 Сбор средств идет здесь https://planeta.ru/campaigns/saveteatrtochka
В этот раз на нашей уличной сцене стоял чемодан, где благодарные зрители могли внести свой вклад в развитие театра. Собралось немногим, но 1321 рубль. Мы покрыли часть транспортных расходов по развертыванию театрального бивака.