Новости

ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В 6-Й «ТЕАТРАЛЬНОЙ ДЕРЕВНЕ «ТЧК-FEST»

«НЕ-ПРОСТОЙ ДИВЕРТИСМЕНТ»

Творческий десант Точек в Пензе!

НАБОР В ДЕТСКУЮ ТЕАТРАЛЬНУЮ ШКОЛУ «ТОЧКА» ПРОДОЛЖАЕТСЯ

ПРИГЛАШАЕМ НА ЗАНЯТИЯ

У НАС ХОРОШИЕ НОВОСТИ

АПЕЛЬСИНОВОЕ РЕВЮ

МЫ ОТКРЫВАЕМ СЕРИЮ МАСТЕР-КЛАССОВ

Итоги фестиваля!!!

О нас вышел новостной сюжет

Руководитель театра «Точка» — профессионал в сфере управления НКО

Артем Сергеев в номинации «Профессионал в сфере управления НКО» в конкурсе «Призвание – НКО» имени А.Ф. Радевича представляет автономную некоммерческую организацию «Центр театрального искусства «Точкин дом». В финале стал призером.
Организация ведет деятельность в сфере театрального искусства: обучение детей и подростков, еженедельные показы спектаклей для жителей города и республики, организация фестивалей и мастер-классов для любительских театров России.
«Точкин дом» предоставляет дополнительное образование детей в сфере театрального искусства, организацию инфраструктуры и обмена опытом, совместной деятельности любительских театров России.
В театре занимаются дети в возрасте от 4 до 17 лет, молодежь, организуются любительские театры России.

Номинант рассказывает о себе:
В организации помимо того, что являюсь директором, совмещаю должность художественного руководителя или, как говорят ребята, «папы». Так как театр — вещь неодносложная, многоуровневая, то к своим обязанностям отношу проведение занятий по специальным дисциплинам, постановку спектаклей и концертных номеров.
Директор в театре, если он еще и художественный руководитель, определяет вектор развития организации, является двигателем прогресса и заинтересовывает как участников, так и сотрудников в профессиональном росте внутри театра и за его пределами.
В рамках своей профессиональной деятельности принимаю участие в разработке фирменного стиля коллектива, костюмов.
Так как моя деятельность напрямую связана с театральным искусством, занимаюсь активной работой по расширению навыков и умений в данной сфере. Активный участник всероссийских лабораторий режиссеров любительских театров под руководством М.Н. Чумаченко, международной лаборатории «Методика К.С. Станиславского сегодня», межконтинентальной театральной школы.

Автор: Ольга Николаева