Новости

ВНИМАНИЕ — ОТМЕНА СПЕКТАКЛЯ

Короче говоря…

Школьная пора в театре «Точка»

#ТочкаДелоСемейное

Театр «Точка» — дело семейное

Открываем набор в студию при театре!

«Галёрка» едет в «Точку»

Делу время или как мы обживаемся.

«Родные-любимые»

Гармония души и тела в Точке

🤔Многие спрашивают — что такое театрально-творческие мастерские «Точка+»?

🤔Многие спрашивают — что такое театрально-творческие мастерские «Точка+»?

Это очень интересная история, которая позволяет решать большой спектр технических вопросов существования современного театра.

🎬Например, производственная мастерская — немногочисленное направление, но очень точное и требующее сосредоточенности.

Сейчас наша мастерская на выезде на Межрегиональном фестивале «Театральные встречи в Белой Холунице» организует многокамерные прямые трансляции спектаклей участников.

Команда Даниила Макшакова, Андрея Полякова, Матвея Кормильцева, Данилы Егорова, Дмитрия Шивырталова и Ильи Суслова 3 дня бесперебойно за камерой и пультом, чтобы зрители в разных уголках нашей родины могли посмотреть конкурсные работы участников фестиваля.

👌Благодаря победе в конкурсе Фонда президентских грантов в прошлом году обучение в данном направлении стало возможным в рамках реализации проектов «Театрально-творческие мастерские «Точка+». Через месяц проект подходит к концу и, можно посчитать, что только по видеонаправлению производственная мастерская провела эфиры для 5 Межрегиональных фестивалей, четырех из них за пределами Удмуртии, Всероссийского конкурса проводимого в Сарапуле в рамках другого проекта, проведены прямые трансляции городских праздников Дня города и Парада к 9 мая, и больше сотни различных спектаклей и открытых уроков.