Новости

ВНИМАНИЕ — ОТМЕНА СПЕКТАКЛЯ

Короче говоря…

Школьная пора в театре «Точка»

#ТочкаДелоСемейное

Театр «Точка» — дело семейное

Открываем набор в студию при театре!

«Галёрка» едет в «Точку»

Делу время или как мы обживаемся.

«Родные-любимые»

Гармония души и тела в Точке

 МАМА, А ТЫ БЫЛА В СОЧИ ЗИМОЙ?

🌏 МАМА, А ТЫ БЫЛА В СОЧИ ЗИМОЙ? 🌏
Мы тут набор открыли, присоединяйтесь в нашу большую театральную семью. Все подробности ТУТ (тык на слово).

🏆 Наш театр — постоянный участник различных театральных фестивалей и конкурсов. И, наверное, самая любимая и запоминающаяся поездка у всех ребят — Сочи. Январь, три дня в поезде, масштабнейший фестиваль и куча новых знакомых. Но это только в двух словах. Вот как рассказывает о поездке участник конкурса «Волшебство театра» в городе Сочи — Анастасия Павловна Каданина.
А если после прочтения захотелось путешествовать по России и радовать зрителей своим творчеством? Приходи в нашу театральную школу, становись частью команды профессионалов, будь лучшей версией себя. Для этого можешь заполнить анкету по ссылке ниже, или звонить по телефону 8 (34147) 4-75-77

— Анастасия Павловна, как вы в целом оцениваете поездки в Сочи?
— Любая поездка с театром становится новым приключением, наполненным множеством ярких и запоминающихся событий. Но поездка в г. Сочи это отдельный мир, в который окунается каждый воспитанник театра.

-А как же долгая дорога?
— 🚃 Поезд. 2,5 дня поездки. Целый вагон только наш. На этом этапе мы становимся одной целой семьей. Каждый выбирает развлечение себе по душе. Кто-то играет в настолки, кто-то репетирует стихи перед конкурсом художественного слова, кто-то смотрит фильмы. Каждый может с легкостью прийти в купе и присоединиться к другим.

— Расскажете про сам фестиваль?
— 🌇 Дни фестиваля. Мы становимся еще более сплоченными, ходим все вместе, всегда поддерживаем и постоим друг за друга. А также, фестиваль становится кладом для юных актеров. Просмотры спектаклей других коллективов, прохождение мастер-классов, знакомство и общение с ребятами со всей страны.
Можно смело сказать, что последние 2,5 дня в поезде до дома проходят с легкой грустью, потому что не хочется возвращаться домой и расставаться с теми, с кем ты стал еще роднее за эти дни.

Набор в рамках проекта, который реализуется при поддержке Министерства экономики Удмуртской республики и Фонда президентских грантов.

#историяточки #тстчк #точкиндом #театрточка #точкасарапул #фпг #фондпрезидентскихгрантов #пфки
#фондкультурныхинициатив #ясделанвточке #выходныесточкой #каникулывточке #точкаonline #кудасходитьвсарапуле #сарапул #удмуртия #сделановсарапуле #сделановудмуртии #отдых #театр #культура