Новости

ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В 6-Й «ТЕАТРАЛЬНОЙ ДЕРЕВНЕ «ТЧК-FEST»

«НЕ-ПРОСТОЙ ДИВЕРТИСМЕНТ»

Творческий десант Точек в Пензе!

НАБОР В ДЕТСКУЮ ТЕАТРАЛЬНУЮ ШКОЛУ «ТОЧКА» ПРОДОЛЖАЕТСЯ

ПРИГЛАШАЕМ НА ЗАНЯТИЯ

У НАС ХОРОШИЕ НОВОСТИ

АПЕЛЬСИНОВОЕ РЕВЮ

МЫ ОТКРЫВАЕМ СЕРИЮ МАСТЕР-КЛАССОВ

Итоги фестиваля!!!

О нас вышел новостной сюжет

Готовим глинтвейн вместе!

🧐Глинтвейн — это горячий алкогольный напиток на основе вина. «Глинтвейн» происходит от немецкого слова «Glühwein» — пылающее вино. Сегодня во всём мире любят глинтвейн, рецепт в современном его виде был придуман северными германскими народами.

😋👆🏻Но мы будем готовить безалкогольный глинтвейн и вот вам рецепт)

📚Ингредиенты
👉🏻 1 л красного виноградного сока;
👉🏻 1 апельсин;
небольшой кусочек имбиря;
👉🏻 1 палочка корицы;
👉🏻 1 звёздочка бадьяна;
👉🏻 6 бутончиков гвоздики;
👉🏻 2 кружочка лимона;
👉🏻 горсть свежей или замороженной клюквы;
👉🏻 1 столовая ложка мёда или ½–¾ столовой ложки сахара.

📖Приготовление

⃣Влейте в небольшую кастрюлю виноградный сок. Апельсин и очищенный имбирь нарежьте кружочками и выложите туда же. Добавьте корицу, бадьян, гвоздику, лимон, клюкву и сахар. Если используете мёд, кладите его в готовый глинтвейн или в бокалы с уже разлитым напитком.

⃣ Поставьте на медленный огонь и доведите почти до кипения. Снимите с плиты и настаивайте под крышкой 30 минут. Можно дополнительно укутать кастрюлю чем‑нибудь тёплым.

⃣ Готовый глинтвейн процедите через сито и подавайте горячим.

😽И пробуем согревающий напиток

🧡Ваша Точка🧡

#историяточки #тстчк #точкиндом #театрточка #точкасарапул #пфки
#фондкультурныхинициатив #ясделанвточке #выходныесточкой #каникулывточке #точкадома #лучшедома #точкаonline #кудасходитьвсарапуле #сарапул #удмуртия #сделановсарапуле #сделановудмуртии #отдых #театр #культура