Новости

Радиотеатр. Аудиотеатр. Аудиосказки.

ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В 6-Й «ТЕАТРАЛЬНОЙ ДЕРЕВНЕ «ТЧК-FEST»

«НЕ-ПРОСТОЙ ДИВЕРТИСМЕНТ»

Творческий десант Точек в Пензе!

НАБОР В ДЕТСКУЮ ТЕАТРАЛЬНУЮ ШКОЛУ «ТОЧКА» ПРОДОЛЖАЕТСЯ

ПРИГЛАШАЕМ НА ЗАНЯТИЯ

У НАС ХОРОШИЕ НОВОСТИ

АПЕЛЬСИНОВОЕ РЕВЮ

МЫ ОТКРЫВАЕМ СЕРИЮ МАСТЕР-КЛАССОВ

Итоги фестиваля!!!

Что происходило за 60 дней краудфандинга

📌 НА СВЯЗИ АКТЕРЫ ТЕАТРА «ТОЧКА» 📌
Театр «Точка» восстанавливается после пандемии благодаря народному финансированию!

Миновало уже 60 дней нашей краудфандинговой кампании на planeta.ru👇Что происходило за это время с нашим театром расскажем подробнее в видеосюжете👇
https://www.youtube.com/watch?v=Tkcc3DoA1XQ

👀Театр в маленьком г. Сарапуле смог за 60 дней собрать 50% от требуемых 700тысяч рублей, которые пойдут на закрытие сформировавшейся задолженности по коммунальным платежам, платежам за ремонт помещений и приобретение оборудования (санитайзеры, рециркуляторы и т.д). Благодаря немыслимой поддержке наших зрителей, друзей, коллег и неравнодушных жителей России мы справимся с этим. Если 19 апреля мы были в отчаянии, готовы были закрыть театр и прекратить свою деятельность навсегда, то сегодня есть ясная надежда и четкое понимание, что «Точке» жить! За театром стоят живые люди, они готовы помочь в самой трудной ситуации для того,чтобы детское творчество радовало глаз.

🙏🏻Сейчас, на момент публикации этого поста, остается всего 33 дня, чтобы собрать еще 349 700р. Конечно, это еще очень много, но мы обращаемся к каждому, кто читает этот пост с просьбой поддержать нас. Вы можете сделать репост этой записи, попросить своих друзей и коллег поступить так же. Мы будем рады если вы найдете возможность и поддержите нас материально.

🤝🏻Принцип семи рукопожатий в проекте «Сохраним театр «Точка» вместе!» — работает! Нас поддержали из России, Нидерландов, Белоруссии, Казахстана, Ирландии, Украины, США, Германии, Таиланда, Израиля, Канады, Великобритании, Индии, Армении, Бразилии, Венгрии, Венесуэлы, Греция, Италии, Латвии, Марокко, О.А.Э., Польши,Черногории и Эквадора.

#сохранимтеатрточка #историяточки #тстчк #точкиндом #театрточка #точкасарапул #ясделанвточке