Новости

До Нового года 12 часов!

Итоги года!

Барабанная дробь…

Не нашли новогоднее настроение?

Без смеха было бы скучно.

Когда впервые начали отмечать новый год в России?

НОВЫЙ ДОМ-НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Новогодний playlist вот что нам сейчас всем нужно!

Театр «Точка» предлагает Вам встретить Новый год вместе с нашим Дедушкой Морозом и Снегурочкой!

Сегодня мы предлагаем вам приготовить вкусные печенья с шоколадом!

Сотрудники театра «Точка» отмечены Благодарностями Сарапульской городской Думы

15 сентября 2021 года состоялась праздничная программа театра «Точка» — «5 + 7 = Не-простая арифметика» на сцене Дворца Культуры «Электрон». Жителям города была представлена новая творческая программа поставленная совместно с Образцовой театральной студией «Дебют» (Кировская область). Ежегодный отчетный концерт «Точки» был с двойным поводом — 5-летие театральной школы и 7-летие театра. Программа прошла в рамках реализации проекта «Новая Театральная Школа «Точка» с использованием гранта, направленного на реализацию проектов в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий, предоставленного Президентским фондом культурных инициатив.

В этот день поздравить юных артистов  пришёл председатель Сарапульской городской Думы Сергей Юрьевич Смоляков. Сергей Юрьевич поблагодарил ребят за их творческую деятельность и отметил, что ребята из «Точки» занимаются не только творчеством, но и социально — экономическим развитием города. Он отметил педагога дополнительного образования Илью Сергеевича Краснопёрова (руководителя пресс-центра «Точка», победителя гранта федерального агентства Росмолодежи  в 2020 году), Анастасию Эдуардовну Бондареву педагога дополнительного образования, чья проектная команда стала победителем проекта молодёжного инициативного бюджетирования «Атмосфера», и Даниила Александровича Макшакова, также руководителя команды проекта «Атмосфера» и члена молодежного парламента города Сарапула.

Ребята были отмечены Благодарственным письмом Сарапульской городской Думы за активную жизненную позицию, участие в общественной и культурной жизни города Сарапула и памятными книгами Т.Б. Пегановой «Сарапульские тимуровцы», которая вышла в свет в августе 2021 года.